청산도 관광,숙박,음식,교통

청산도 투어 (청해관광)

청산도 투어 (청해관광)    완도 본사 061-554-7000    *문화관광해설사 섭외 
                                        청산도 담당 010-9446-4618     유영준
                                           010-4172-1573      위성옥

청산도 투어용 관광버스   45인승   2대      
                                      35인승   3대

청산도 투어 코스 (도청항- 서편제- 읍리 고인돌- 범바위- 양지 구들장논- 상서리/동촌 돌담- 신흥리해변-
                           진산리 갯돌밭국화리 단풍길- 지리 청송해변- 도청리)  

* 투어코스는 사정에 따라  변경될 수 있습니다 

* 투어코스  서편제 (영화 서편제 촬영지)

*읍리 고인돌

*범바위

*  범바위 

*진산리 갯돌밭

*단풍길

*지리 청송해변

Total 9
청산도 투어 (청해관…
청산도 투어 (청해관…
06-11
마을버스와 택시
마을버스와 택시