청산도 관광,숙박,음식,교통

청산도 가는길

완도여객선 터미널에서 청산도까지는 19.7km이며 훼리호로 50분 걸립니다,

소형차부터 대형버스까지 실을 수 있으며  총 3대가 운항합니다

1, 청산고속 카-훼리호차량 약36대 (승용차기준)  정원:380명   소요시간:45분
2, 슬로시티 청산호  차량 약 50대 (승용차기준)  정원: 500명   소요시간 : 50분
3, 청산 아일랜드호  차량 약 83대(승용차기준)   정원: 517명  소요시간: 50분
*배시간 요금 메뉴참조      *신분증 있어야  배 탑니다

완도 여객선 터미널 네비주소: 전남 완도군 군내리 1255 완도연안여객선 터미널

완도 여객선 터미널 매표소   : 061-552-2904
청산도 여객터미널 매표소    : 061-552-9381
인터넷 예약문의(선사 청산농협) : 061-552-9388~9
사진 816.jpg
               청산도가는 배는 완도 여객선터미널에서 탑니다

Total 9
청산도 투어 (청해관…
청산도 투어 (청해관…
06-11
마을버스와 택시
마을버스와 택시
03-07
비용은 얼마나 들까요…
비용은 얼마나 들까요…
03-07
숙박은 어디서 할까요…
숙박은 어디서 할까요…