청산도 관광,숙박,음식,교통

청산도를 다 보려면 몇일이나 걸릴까요?

산    등산 3코스 (3박4일)
청산도에는 동서를 가로 지르는 최고봉 매봉산 (384.5m)을 비롯하여 5개의 산이 있습니다, 6개의 산 능선을 따라 등산로1-A,
1-B, 청계리-매봉산을 등산로 3코스로 나눠 있습니다, 
슬로길    11코스 100리(42.1965km)  2박3일~3박4일
슬로길은 섬 전체를 한바퀴 돌며 구경할 수 있게 조성되었습니다, 이 길을 걷는데 꼬박 3박4일이 걸립니다,
등산3코스와 슬로길 11코스를 완보하면 청산도를 거의 다 보게됩니다, 
 '청산도를 다 보려면 몇일이나 걸릴까?'라는 질문에 답하는 내용이니 참고 하시기 바랍니다, 
시간이 그리 많지 않으시다면 일정에 맞춰 부분 부분 관광을 해야 하므로  꼭 가볼곳만 선택해야할 것입니다, 요약해도 최소 1박2일에서 2박3일이나 3박4일의 일정이 필요하고 그래야만 청산도를 일부 보고 느끼게될 것입니다.
<메뉴-슬로길안내, 등산안내 참조>
좀더 자세히 알고 싶으시다면 061-552-0809번으로 연락주십시요.

산
사진 1136.jpg

사진 1104.jpg

사진 805.jpg

슬로길

DSC_0564 (2).jpg

섬낚시 167.jpg

일출.일몰
DSC_0637 (3).jpg

DSC_5866 (2).jpg

낚시

향토사진가/문화관광해설가가 운영하는      도락리 김작가의집  숙박문의 010-5712-2003       

Total 9
청산도 투어 (청해관…
청산도 투어 (청해관…
06-11
마을버스와 택시
마을버스와 택시
03-07
비용은 얼마나 들까요…
비용은 얼마나 들까요…
03-07
숙박은 어디서 할까요…
숙박은 어디서 할까요…